Hersteller-Übersicht

Ferrand Deutschland GmbH

Ferrand Deutschland GmbH

Als Filiale von Maison Ferrand bietet Ferrand Deutschland exklusive Marken wie Ferrand Cognac, Claude Chatelier Cognac, Plantation Rum und Citadelle Gin an.

Finest Beverages

Finest Beverages

Unser Huckleberry Gin wird mit viel Liebe und Ruhe von unserem erfahrenen Destillateurmeister hergestellt. Seit mehr als 30 Jahren führt er sein Familienunternehmen bereits in dritter Generation.

Five Farms

Five Farms

Five Farms Irish Cream Liqueur ist der weltweit erste Irish Cream Likör, der nach dem Farm-to-Table-Prinzip ausschließlich in County Cork, Irland, hergestellt wird.

Five Points Distilling

Five Points Distilling

Die Five Points Distilling Destillerie in Texas verwendet hochwertigen Weizen von lokalen Bauern für ihre Spirituosen.

Flor de Cana

Flor de Cana

Seit der Gründung im Jahr 1890 befindet sich die Destillerie am Fuße des San Cristóbal, des höchsten und aktivsten Vulkans Nicaraguas.

Four Roses Distillery

Four Roses Distillery

Die Wurzeln von Four Roses gehen zurück auf das Jahr 1860, als Paul Jones und sein Vater in Atlanta ihren ersten Whiskey produzierten.

Foursquare Rum Distillery and Heritage Park

Foursquare Rum Distillery and Heritage Park

Versteckt in der südlichen Landschaft von Barbados, auf 8 Hektar einer ehemaligen Zuckerplantage, befindet sich die prächtige Foursquare Rum Distillery und Heritage Park.

Foxes Bow

Foxes Bow

Foxes Bow ist eine Marke von Alt Liquer, es handelt sich dabei um einen Blended Irish Whiskey.

Franz Stettner & Sohn GmbH

Franz Stettner & Sohn GmbH

Das Unternehmen Franz Stettner & Sohn gehört zu den größten Edelobstbrennereien in Bayern. Mit einer Flasche Zitronenlikör hat am 12. Juli 1949 alles begonnen. Mittlerweile ist das Unternehmen in der dritten Generation.

Fratelli Averna S.P.A.

Fratelli Averna S.P.A.

Averna wird seit 1868 nach einem traditionellem Rezept hergestellt welches bis heute unverändert geblieben ist. Das Kernstück der Produktion, nämlich die Infusion der Kräuter, findet in Caltanissetta im Herzen Siziliens statt.

Fratelli Branca Distillerie Srl

Fratelli Branca Distillerie Srl

Fratelli Branca Distillerie Srl, ist eine Brennerei mit Sitz in Mailand, Italien, die 1845 gegründet wurde. Fratelli Branca stellt einen Amaro-Digestif, Fernet-Branca, her.

Fratelli Francoli

Fratelli Francoli

Die Familie Francoli widmet sich seit 1875 der Gewinnung von feinstem Grappa im Piemont. Dafür benutzt sie nur besten Piemonteser Trester edelster Trauben für ein intensiv-feines Aroma.

Fruto del Sol

Fruto del Sol

Fruto del Sol ist ein Unternehmen aus Oaxaca, Mexiko, das sich auf die Herstellung von hochwertigem Mezcal spezialisiert hat. Der Mezcal von Fruto del Sol wird aus 100% Agave hergestellt und folgt traditionellen Herstellungsverfahren.

Gabriel Boudier

Gabriel Boudier

Gabriel Boudier ist ein renommierter französischer Likörproduzent, der 1874 in Dijon, der Hauptstadt der Region Burgund, gegründet wurde. Das Unternehmen ist bekannt für seine hochwertigen Fruchtliköre und Spirituosen.

Gabriel Boudier

Gabriel Boudier

Gabriel Boudier ist ein renommierter französischer Likörproduzent, der 1874 in Dijon, der Hauptstadt der Region Burgund, gegründet wurde. Das Unternehmen ist bekannt für seine hochwertigen Fruchtliköre und Spirituosen.

Gagliano Marcati

Gagliano Marcati

Gagliano Marcati ist ein traditionsreiches italienisches Unternehmen, das sich auf die Herstellung von hochwertigen Likören, Destillaten und Weinen spezialisiert hat.Das Unternehmen wurde 1919 gegründet und hat seinen Sitz in Sona, in der Nähe von Verona.

Gambrinus

Gambrinus

Liquorificio Gambrinus ist ein traditionsreiches Familienunternehmen in San Polo di Piave, Venetien, Italien. Gegründet im Jahr 1847, ist es bekannt für die Herstellung des berühmten Elisir Gambrinus.

Gebr. J. & M. Ziegler

Gebr. J. & M. Ziegler

Die Exzellenz unserer Produkte ist legendär und damit unser höchstes Gut. Mit Leidenschaft, Lust am Kreieren und absolutem Perfektionismus streben wir stets nach dem Besten. Dafür gehen wir keine Kompromisse ein.

George Ballantine & Son

George Ballantine & Son

1853 wurde per Gesetz das so genannte Blending erlaubt. Ab diesem Zeitpunkt durften Whisky-Hersteller unterschiedlich lange gelagerte Malt und Grain Whiskys zu Blended Scotch Whiskys komponieren.

Giffard

Giffard

1885 erfand der Apotheker Emile Giffard den Menthe-Pastille… Durch Nachforschungen über die belebend-erfrischende sowie verdauungsfördernde Wirkung von Minze kam er auf die Idee, einen feinen, weißen Likör daraus herzustellen.